• 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 分析SD竞博电竞功能模式

    发布时间:2019-03-14

    SD竞博电竞可以在指定电压下进行工作,让它回送CMD8的命令响应字,要是SD卡不支持所给的电压,SD竞博电竞就不会发出任何响应信息,并继续处于Idle状态。用于初始化SDHC卡,而sd竞博电竞默认工作在高电压环境下,被误认为是只支持高电压工作模式。那么对于SD竞博电竞各方面功能模式你们是否了解?不清楚下面小编给各位解答SD竞博电竞功能模式分析。

    SD竞博电竞识别功能分析

    SD竞博电竞识别功能在这种模式下,其对于SD竞博电竞控制器会检验SD卡的工作电压范围,识别SD卡类型,并要求它们发送各自的相对地址,这些操作在SD竞博电竞各自的CMD线上进行。所有的操作均使用默认的SD竞博电竞的识别时钟频率。

    SD竞博电竞复位功能分析

    SD竞博电竞复位功能分析指的是当发送GO_IDLE_STATE(CMD0)到SD卡后,此时除处于非活动状态的SD竞博电竞都会进入空闲状态或者可以理解为待机状态等。那么在Idle状态,SD竞博电竞的CMD线处于输入模式,默认相对地址为0x0000,这时的默认驱动寄存器设定为显示是最低传输速度。

    关于SD竞博电竞工作检测

    在SD竞博电竞内部的控制器和SD卡进行任何连接之前,控制器最初时是不支持SD卡的工作电压范围,那么对于控制器首先使用默认的电压发送一条reset指令(CMD0),那么通过紧跟着的CMD8指令,用于取得SD卡支持工作电压范围数据。

    如果SD卡可以在指定电压下工作,则它回送CMD8的命令响应字,其中包含check

    voltage。如果SD卡不支持所给电压,则SD卡不会给出任何响应信息,并继续处于Idle状态。

    而且对于使用低电压的控制器也必须在ACMD41命令之前发送CMD8,用以初始化SDHC卡,SDHC卡根据是否接收到CMD8指令来鉴别控制器是否支持PLV2.0协议。而sd竞博电竞默认工作在高电压环境下,被误认为是只支持高电压工作模式。那么在首次执行ACMD41之前,必须执行CMD8指令,用以初始化SDHC卡,避免可以工作在两种电压模式下的SD卡因为没有接收到CMD8,因此对于最后SD竞博电竞通过检测sd卡的CMD8的参数部分来检查控制器使用的工作电压,控制器通过分析回传的CMD8参数部分来校验SD卡是否可以在所给电压下工作。

    返回列表
    展开